• banner

Karakteristik kinerja dan keunggulan pintu dan jendela paduan aluminium

Selain alasan di atas, tetapi juga dari pintu dan jendela paduan aluminium memiliki karakteristik dan keunggulan kinerja berikut:
Karakteristik kinerja pintu dan jendela paduan aluminium:
1, ringan, tahan lama. Pintu paduan aluminium dan Windows dari pintu baja dan Windows sekitar 50% ringan; Dari pada pintu kayu dan jendela tahan korosi, tidak mudah lapuk, lapisan pewarna oksidasinya tidak rontok, tidak luntur, tahan lama.
2, kinerja penyegelan yang baik. Ketat udara jendela pintu paduan aluminium tinggi, seks kedap air dan seks isolasi suara lebih baik daripada jendela pintu kayu dan jendela pintu baja.
3, warna dan kilau cerah dan indah. Kusen jendela pintu paduan aluminium terbuat dari bahan, proses melalui pewarnaan amoniasi, dapat memakai warna seperti putih keperakan, perunggu, merah tua, dapat mengambil pola warna dekoratif. Pintu dan jendela paduan aluminium yang membuatnya, penampilannya indah, permukaannya cerah dan bersih, warna dan kilaunya indah dan kokoh, meningkatkan efek perhiasan fasad dalam dan luar ruangan. Pintu dan Jendela paduan aluminium, pelestarian panas, tahan api, tahan air, anti korosi, kinerja insulasi suara adalah jendela kayu, jendela baja, tak tertandingi, harganya moderat, penampilan mewah, berbagai gaya, penyegelan yang baik, tahan api, tidak mudah untuk deformasi, kekuatan yang baik, pemasangan yang mudah, teknologi yang luar biasa, adalah bahan pintu dan jendela generasi baru, dengan prospek yang luas.
Keuntungan dari pintu dan jendela paduan aluminium:
1: sesak air, sesak udara
Kedap air dan kedap udara adalah titik kunci untuk memilih pintu dan jendela, pintu paduan aluminium dan jendela dalam dua aspek kinerja yang sangat baik. Kinerja kedap air yang baik untuk memastikan bahwa ketika badai datang, tetapi juga secara efektif mencegah air hujan masuk ke dalam ruangan. Dan kinerja kedap udara relatif kuat, dan dengan selotip, untuk mencapai efek tahan angin dan hangat.
2: kinerja insulasi suara
Apa yang digunakan jendela pintu paduan aluminium adalah kaca yang dikeraskan berongga, insulasi suara lebih kuat. Dibandingkan dengan pintu kayu biasa memiliki efek insulasi suara yang lebih baik, dapat membuat kebisingan luar ruangan dapat mencapai tingkat pelemahan tertentu saat memasuki ruangan sehingga, mencegah gangguan halcyon dalam ruangan.
3: kehidupan pelayanan
Paduan aluminium tahan lama dan tidak memiliki masalah penuaan. Dan permukaan pintu dan jendela paduan aluminium akan ditutupi dengan lapisan film alumina yang sangat tipis tetapi sangat kuat, dengan karakteristik tahan lembab yang jelas, komposisi yang stabil, anti-penuaan, tidak ada deformasi.
Keuntungan empat: kinerja lingkungan
Pintu dan jendela paduan aluminium dibandingkan dengan pintu kayu biasa, pintu kayu umumnya perlu menggunakan lapisan cat, dan cat dan papan buatan, ada sejumlah besar zat berbahaya seperti formaldehida, berbahaya bagi kesehatan. Dan karena pintu paduan aluminium avirulen, tanpa bahan berbahaya lainnya dan sesuai dengan persyaratan perlindungan lingkungan, maka jendela pintu paduan aluminium adalah generasi baru produk perlindungan lingkungan.


Waktu posting: Juli-03-2021